Уход за кожей Ив Роше

3 шага к молодости и красоте

Красота – это цель, к которой стремится женщина в любом возрасте. И ради достижения цели нужно сделать не один шаг, а минимум три. Главное в этой погоне за молодостью – выбрать правильную дорогу.

Множеству антивозрастных научных разработок, эксперты Растительной Косметики® Yves Rocher (Ив Роше) всегда отдают предпочтение природным компонентам и индивидуальному уходу. Поэтому первый шаг для достижения желаемого результата – определить особенность вашей кожи. Выбрав для себя комплекс, стоит заметить, что в него входят очищающие, тонизирующие, увлажняющие или питательные средства. Только такой ритуал красоты станет эффективным?

ЭТАП 1: ОЧИЩЕНИЕ

Даже самый лучший крем в мире не сможет дать максимальный результат на загрязненной коже. Первый этап любого ухода – очищение, которое поможет избавиться от жира, пота и частичек пыли. Они являются не только причинами появления проблем с кожей, но и акселераторами старения. Используйте скрабы и пенки, чтобы начать процедуру ухода.

Уход за кожей Ив Роше Гидра Вежеталь гель для умывания увлажнение кожи

1-ый этап — ОЧИЩЕНИЕ. Гель для умывания из гаммы Гидра Вежеталь

ЭТАП 2: ТОНИЗИРОВАНИЕ

Для завершения первого этапа и подготовки кожи к дальнейшему уходу необходимо тонизирование. Тоники и лосьоны Yves Rocher (Ив Роше) обеспечат устранение оставшихся загрязнений и устранят последствия жесткой воды. Лучшим решением станет, если тонизирующее средство будет из той ж гаммы, что и очищающее.

Уход за кожей Ив Роше мицеллярная вода себо вежеталь

2-ой этап — ТОНИЗИРОВАНИЕ. Мицеллярная вода 2 в 1 из гаммы Себо Вежеталь

ЭТАП 3: УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ

Кожа любого типа требует увлажнения для стимулирования клеточных процессов. Особенно этот этап важен для сухой и чувствительной кожи. Последний тип требует особенную заботу и внимание. Кремы и сыворотки от Растительной Косметики® Yves Rocher (Ив Роше) насыщают кожу активными растительными компонентами, которые способствуют пробуждению красоты.

Уход за кожей Ив Роше сенсетив вежеталь крем для лица крем для глаз

3-ий этап — УХОД ЗА КОЖЕЙ. Успокаивающий увлажняющий крем для лица и крем для контура глаз из гаммы Сенсетив Вежеталь

Как видите, красота – эта работа над собой, которая требует не только усилий, но и четкого плана действий. Если подобрать правильный уход, взирая на индивидуальные особенности кожи, и следовать этапам ритуала, то результат будет максимально заметен и обеспечит здоровье вашей коже. В фирменных бутиках и на сайте Yves Rocher (Ив Роше) вам всегда помогут выбрать те средства, которые станут верными друзьями на пути к молодой и сияющей коже.