main

4 признака неправильного ухода за кожей

Тусклый цвет лица, мимические морщины, покраснения, сухость или повышенная жирность кожи − эти признаки могут проявляться даже если Вы тщательно следите за уходом за кожей. Причиной тому могут быть неверно подобранные средства.


1. Сухость и шелушение − признаки обезвоженности кожи, которая может быть вызвана множеством факторов. Таких, как нерегулярное увлажнение кожи и использование очищающих средств, которые способствуют появлению сухости: спирт, искусственные отдушки, агрессивные мыльные основы, и т.д. Для того, чтобы восполнить баланс влаги, уделите внимание ежедневному увлажнению кожи. В этом Вам помогут увлажняющие кремы и сыворотки,− они проникают в глубокие слои кожи, насыщают клетки влагой и длительное время поддерживают правильный водный баланс в тканях, предотвращая обезвоживание кожи в будущем.

Мы рекомендуем: Увлажняющее Молочко для Снятия Макияжа, Гель-Крем Интенсивное Увлажнение 24Ч и Маска для Лица Интенсивное Увлажнение Hydra Vegetal.

 

2. Причиной повышенной жирности кожи могут быть агрессивные скрабы и раздражающие компоненты в ухаживающих средствах,− они травмируют кожу, вызывая защитную реакцию в виде дополнительного выделения кожного жира. Для того, чтобы глубоко очистить кожу и придать ей матовость и ухоженный вид, отдавайте предпочтение легким гелям или мицеллярной воде. А также дополняйте уход специальными средствами, которые регулируют работу сальных желез и способствуют сужению пор.

 

Мы рекомендуем: Гель для Очищения Кожи, Очищающий Гоммаж для Лица, Маска для Лица Чистая Кожа и Сыворотка для сужения Пор Sebo Vegetal.

 
3. Покраснения и постоянное ощущение дискомфорта − частые спутники чувствительной кожи. Для того, чтобы исключить появление аллергических реакций, раздражения и чувства стянутости, уделите особое внимание составу Ваших ухаживающих средств. Они не должны содержать компонентов, которые раздражают кожу: спирта, красителей, отдушек, а также эфирных и минеральных масел. А дополнительным преимуществом ухаживающих средств будет наличие успокаивающих и защитных ингредиентов в составе. Например, таких как экстракт Сигезбекии Восточной,− этот компонент устраняет раздражение и покраснения, окутывая чувствительную кожу защитной вуалью на весь день.

 

Мы рекомендуем: Успокаивающая мицеллярная вода 2 в 1, Крем от покраснений SPF20 и Концентрированный уход для чувствительной кожи Sensitive Vegetal.

 
4. Морщины могут становится еще заметнее при недостаточном питании кожи. Для того, чтобы разгладить поверхность кожи и вернуть упругость и эластичность, дополняйте ежедневный бьюти-режим ухаживающими средствами, которые насыщают кожу ценными липидами, витаминами и микроэлементами. При выборе крема для лица или сыворотки для молодой кожи, склонной к появлению мимических морщин, выбирайте легкие текстуры для глубокого увлажнения и питания кожи. А если Вы замечаете первые признаки старения и морщины вокруг глаз и губ становятся более глубокими, обратите внимание на более интенсивные формулы и концентрированные эликсиры, которые стимулируют выработку коллагена и эластина в клетках, делая ее более плотной и гладкой.

 

Мы рекомендуем: Питательный Крем Комфорт 24 часа Nutritive Vegetal, Уход от Морщин для Контура Глаз и Губ Serum Vegetal, Сыворотка от Морщин и для Выравнивания Поверхности Кожи Serum Vegetal, Восстанавливающее Масло Riche Creme.

 
Для того чтобы определить ваш тип кожи и подобрать индивидуальный бьюти-ритуал, пройдите тестирование типа кожи в онлайн-режиме. Вы узнаете, какая бьюти-программа больше всего подходит именно Вашей коже, а также сможете купить ее по сниженной цене.