pyr01819-2

50 лет любви…

«Однажды Ля Гассийи станет известным процветающим местом. Я клянусь вам в этом и призываю Вас в свидетели». Ив Роше.

Господин Ив Роше появился на свет, рос и начинал свою необыкновенно успешную миссию в самом сердце Бретани, в маленьком городке Ля Гассийи. Именно тут, в родной Бретани рождается его страсть к исследованию растительного мира. Восхищенный его разнообразием и целебными свойствами, Ив Роше совершенствует свои знания с помощью исследования полезных свойств растительных компонентов, многие часы проводя в собственной лаборатории на чердаке родного деревенского дома.

pyr01832

В 50-е годы Ив случайно получает секрет изготовления крема на основе Лютичного Чистяка, который ему открывает народная целительница. Он вручную изготавливает первую партию крема и предлагает его жителям ближайших деревень. Крем мгновенно становится популярным, Ив получает массу писем с просьбой продать чудодейственный крем. Не справляясь с заказами Ив принимает решение рассылать крем почтой, этот шаг стал поворотным моментом в развитии Марки, ведь сегодня благодаря почтовой рассылке средства красоты от Ив Роше стали доступны более 50 миллионам покупательницам из 90 стран мира.

pyr01827

Господин Ив Роше принял решение поддерживать родную Бретань и городок Ля Гассийи, отдавая дань своего успеха щедрой Природе родного края. Именно тут, в Бретани, по сей день расположены 55 гектаров полей и все 3 завода Марки, проводится ежегодная выставка фотографии, появился образцовый Эко-Отель SPA Yves Rocher La Grée des Landes. Ля Гассийи сегодня является действительно процветающим местом, культурным центром и образцом бережного отношения к природному наследию.