Ассимиляция

Ассимиляция — ключ к уходу за кожей

Клетки кожи и клетки растений умеют распознавать друг друга. Это объясняется родственностью их происхождения, много позже в процессе эволюции наши клетки получили отличные друг от друга формы. Биологические процессы (так называемая биохимия) — обмен энергией, рост и регенерация у человека и у растения идентичны друг другу, и наглядно доказывают это родство.

Кожа мудро принимает растительный компонент, анализируя актуальность и потребность клеток в его полезных свойствах. Молекулы растения находят оптимальное место в сложной структуре эпидермиса, отдавая ему свою силу и питательные свойства. Кожа отвечает и принимает растение, идентифицируя ее как родственную структуру и находит для нее наиболее точное применение.

Кожа, которая нуждается в регенерации, принимает растительный компонент с ярко выраженными восстанавливающими свойствами, сухая кожа нуждается в питательных элементах и принимает растительный компонент с высокопитательным потенциалом. Так в процессе эволюции кожа человека и растений взаимодействуют друг с другом. Лечебный эффект растительной терапии неслучаен, его секрет в волшебной способности к ассимиляции.

Ассимиляция — наш ключ к эффективности ухода за кожей. Растительное царство готово щедро наделять нас необходимыми элементами и заботиться о нашей коже, мы с уважением, бережно принимаем его заботу.