pyr01829-1

Безупречная бизнес-стратегия

Марка Ив Роше является единственной косметической компанией в мире, обладающей уникальной бизнес-моделью, позволяющей контролировать всю цепочку производства средств красоты от выращивания растительного сырья до распространения продукции.

Эта особенность делает возможным абсолютный контроль качества получаемых косметических средств и сохранение доступности цен на продукцию.

Компания не прибегает к услугам посредников и самостоятельно культивирует растения, разрабатывает рецептуры средств на основе научных разработок собственного исследовательского центра, производит, фасует и распространяет готовую продукцию многочисленным покупательницам и покупателям во всем мире.

agriculture

55 гектаров полей Ля Гассийи в Бретани ежегодно дают 1/3 годовой потребности Марки в растительном сырье.

Выращенные в соответствии с правилами биологической агрокультуры, согретые нежным солнцем французской Ривьеры и деликатно собранные рукой человека, растительные компоненты Арники, Календулы, Василька и Настурции отдают максимум своих полезных свойств коже, обеспечивая ей бережный уход и заботу.

Неслучайно большая часть производства Марки находится в Бретани. Господин Ив Роше однажды принял решение поддерживать жизнь в родной деревне и теперь, благодаря стремительному развитию Марки, 3 завода компании(Ле Вилль-Жефф, Плоермель и Рийе) дают 10000 рабочих мест региону.

bio

Более 300 млн средств красоты ежегодно производятся в Бретани на заводах Марки, за образцовое управление получившие сертификаты Качества ISO 9001, Защиты Окружающей Среды ISO 14001 и Безопасности Производства SAS 18001, а также отмеченные Лигой Защиты Птиц как места-пристанища для птиц.

Компания стремится оптимизировать свое производство, уменьшая количество производимой упаковки, по этой причине более 1,5 миллиона сменных картриджей ежегодно производятся на заводах, чтобы уменьшить нагрузку на окружающую среду.

Марка Ив Роше самостоятельно распространяет свою продукцию, чтобы избежать дополнительных наценок посредников и сделать ее более доступной для покупательниц. Высокое качество за разумную цену — результат грамотной бизнес-стратегии и один из секретов успеха Марки Ив Роше.

Марка Ив Роше сегодня это:

  • 4 000 торговых точек во всем мире.
  • 10 000 консультантов-косметологов.
  • Более 3 000 салонов красоты в мире.
  • 90 миллионов посещений интернет-сайтов во всем мире.
  • 200 миллионов мейлингов на 16 языках.
  • 10 миллионов экземпляров Зеленой Книги в год, переведенной на 20 языков, включая язык Брайля.