Low Shampoo Ив Роше

Что такое Low Poo?

LOW SHAMPOO – что это?

В косметике, как и в любой другой современной сфере жизни, прогресс ни минуты не стоит на месте. Каким будет наше завтра? Что придет на смену привычным средствам и технологиям, которые мы используем сегодня?

Новое слово в ежедневном уходе за волосами было сказано в США. Компанию классическим и сухим шампуням теперь составляет LOW SHAMPOO – шампунь без сульфатов, который мягко очищает, и в то же время питает и защищает структуру Ваших волос.

Low Shampoo Ив Роше

Low Shampoo, фото Татьяны Марченко

Все новое – самое интересное!

Не упустите возможность первыми попробовать принципиально новое средство для мытья волос, которое покорит Вас кремовой текстурой и бережным очищением без образования пены! Новый Бережный Крем-Шампунь LOW SHAMPOO от Ив Роше эффективно очищает, питает и в то же время защищает цвет и структуру Ваших волос.

Для кого создан LOW SHAMPOO?

— Для девушек и женщин, требовательных  по отношению к красоте своих волос.

— Подходит для всех типов волос.

Здоровые волосы с Low Shampoo Ив Роше

Здоровые волосы с Low Shampoo

Как им пользоваться?

1. Наносите средство на влажные волосы, руками распределяя его по всей длине от корней до кончиков. Массируйте волосы и кожу головы. Перед тем, как смыть, оставьте продукт на несколько минут, дав активным компонентам впитаться и сделать Ваши волосы мягкими и шелковистыми.

2. В зависимости от Ваших привычек, Вы можете использовать Low Shampoo попеременно с вашим обычным шампунем. Например, используйте обычный шампунь + бальзам/маска 2 раза, а на третий раз – используйте Low Shampoo.

3. Low Shampoo может быть использован как ежедневный продукт для мытья головы.

4. Важно: Low Shampoo обладает щадящей формулой без сульфатов и не требует после себя дополнительного использования бальзама или маски.

5. Однако, если ваши волосы нуждаются в более интенсивном уходе – вы можете использовать Low Shampoo в сочетании с другими средствами ухода.

Low Shampoo Ив Роше

Low Shampoo, фото Елены Мюллер

И на окончание, несколько слов об основном растительном ингредиенте этого инновационного ухода за волосами:

Боярышник

Исследователи Растительной Косметики® Ив Роше выбрали Боярышник, выращиваемый по принципам биологического земледелия, за его антиоксидантные свойства, способность защищать цвет волос и придавать им естественный блеск.

Low Shampoo, боярышник - основной растительный ингредиент Ив Роше

Low Shampoo, боярышник — основной растительный ингредиент

Расскажите, а как вы моете голову?