Двухфазное масло для тела Экспертный уход Yves Rocher

Двухфазное масло для тела — обзор бьюти-блоггера

В круг наших друзей бьюти-блоггеров сегодня входит замечательная Аня Антонюк (angambler.blogspot.com/), которая подготовила для вас обзор нового продукта по уходу за телом — Двухфазного масла для очень сухой кожи.

Бьюти-блоггер Аня Антонюк - angambler.blogspot.com

Бьюти-блоггер Аня Антонюк — angambler.blogspot.com

В зимнее время года моя кожа требует большего внимания, ухода и питания. Для этих целей чаще всего использую интенсивные баттеры, но и не обхожу стороной сухое масло, особенно если оно качественное 😉

Двухфазное масло для тела Экспертный уход Yves Rocher

Масло входит в новую гамму по уходу за телом — Экспертный Уход за Телом

Недавно бренд Yves Rocher порадовал своих почитателей новой серией Питательного ухода, предназначенной для сухой кожи тела. Эксперты марки использовали все свои знания и навыки, чтобы создать формулы средств, обогащенных экстрактом овса, который способен вернуть коже ощущение мягкости, комфорта и бархатистости. В серию средств для очень сухой кожи вошло несколько продуктов с разными текстурами: питательный крем, питательное молочко, масло-кондиционер для душа, молочко-крем 3в1 и двухфазное масло о котором расскажу в обзоре. Двухфазное масло Ив Роше с экстрактом овса — это не просто жидкость для смягчения кожи, это настоящая ароматерапия, это способ поднять настроение в пасмурные зимние дни, это коктейль радужных эмоций в одном флаконе!

Двухфазное масло для тела Экспертный уход Yves Rocher

Оно помещено в прозрачный пластиковый пузырек с удобным дозатором, который мелкодисперсно распыляет средство на поверхность кожи. Перед использованием его необходимо взболтать и направить на нужный участок кожи.  Флакон выполнен качественно: ничего не подтекает, этикетка не отклеивается, а дозатор не забивается. Радиус распыления небольшой, за счет этого масло не растекается по поверхности кожи.

Двухфазное масло для тела Экспертный уход Yves Rocher

Радиус распыления небольшой, за счет этого масло не растекается

Как бы странно это ни звучало, но данное масло совершенно не ощущается на коже, оно моментально впитывается, не оставляет липкости и жирной пленки, а обеспечивает ей интенсивное при этом невесомое питание.

Двухфазное масло для тела Экспертный уход Yves Rocher

Масло моментально впитывается, не оставляет липкости и жирной пленки

Масло не блестит на коже, но делает ее бархатистой, мягкой и шелковистой, защищает от агрессивного воздействия жесткой воды. Неоспоримым положительным моментом является его «вкусный» аромат. Его сладковато-ореховые нотки легкой вуалью окутывают кожу и остаются играть на продолжительный срок.

Двухфазное масло для тела Экспертный уход Yves Rocher

Масло не блестит на коже, но делает ее бархатистой, мягкой и шелковистой

Я заметила, что масло обладает накопительным эффектом. Локти, колени (мои самые «проблемные» места) остаются мягкими, даже если не использовать масло несколько дней. Состав средства:

Двухфазное масло для тела Экспертный уход Yves Rocher

Состав масла

На данный момент для меня двухфазное масло Yves Rocher с экстрактом овса — это действенный уход за кожей в своем лучшем проявлении: его текстура балует мое тело, а нежный аромат придает мыслям легкость и гармонию.