So Elixir Yves Rocher So Elixir Purple So Elixir Bois Sensuel

Эликсиры чувственности… обзор бьюти-блоггера

Дорогие друзья, мы продолжаем нашу замечательную традицию и знакомим вас с новым обзором бьюти-блоггера Ольги Мастеровой (olaita-blogger.blogspot.com) на изысканную парфюмерную линейку So Elixir.
Ольга Мастерова - бьюти-блоггер olaita для Ив Роше
Звучание слова «эликсир» всегда подразумевало под собой состав, наделенный волшебной силой и способный исцелить от любых недугов. Создавая свой первый аромат из линейки So Elixir, парфюмеры Мари Саламан и Оливье Кресп сделали акцент на яркость и жизнерадостность аромата, обрекая женщин по всему миру стать его поклонницами, ведь «эликсир радости» во флаконе нужен каждой из нас.

Первый So Elixir получился одновременно глубоким и завораживающим благодаря эссенции Пачули, но в то же время чувственным и нежным, благодаря абсолюту Жасмина Самбак. А сочетание бальзамических и миндальных нот, привнесенное абсолютом Бобов Тонка, сделало аромат поразительно стойким. Он благоухает на коже в течение всего дня, не требуя обновления, а его умеренная яркость и нежность позволяет своей обладательнице выделяться среди толпы, но при этом не теряться в облаке аромата.

So Elixir Yves Rocher

Парфюмерная вода So Elixir от Yves Rocher

Вдохновившись популярностью первого So Elixir, парфюмер Мари Саламан продолжила «колдовать» над следующим ароматом линейки под названием So Elixir Purple, сделав ставку на насыщенность и страстность аромата. Этот аромат получился загадочным и страстным, заставляя свою обладательницу задумываться над поводом носить его на себе, ведь он настолько насыщенный, что требует соответствующей оправы, в виде роскошного макияжа и вечернего платья. Этот аромат очень многогранен: древесный аккорд эссенции Ветивера дарит ему почти мужскую силу, эссенция Пачули наполняет его глубиной и страстью, а экстракт Туберозы наполняет аромат загадочностью. Обладательница этого аромата может быть уверена, что он будет сопровождать ее весь день, но наносить его нужно с осторожностью, т.к. он, словно магический эликсир, поможет вскружить голову любому желаемому объекту.

So Elixir Purple Yves Rocher

Парфюмерная вода So Elixir Purple от Yves Rocher

И в конце 2015 года уже знакомый нам тандем парфюмеров Мари Саламан и Оливье Креспа создает новый аромат линейки So Elixir, звучание которого лично для меня затмило все остальные, поставив аромат So Elixir Bois Sensuel в ряды главных парфюмерных фаворитов года. Роскошные ноты драгоценного абсолюта Ириса раскрываются на коже ярким акцентом, сквозь который пробиваются сладковатые ноты ванили, дарящей аромату чувственность и женственность, а немного горчащие ноты эфирного масла Пачули, привносят в аромат силу и глубину. Это аромат-сказка, аромат-мечта, который требует роскошного обрамления, но которым хочется пользоваться постоянно, окутывая себя его магией и энергетикой. Нанося So Elixir Bois Sensuel утром, можно не опасаться, что ароматный шлейф исчезнет, т.к. он держится на коже около 7 часов, а на волосах весь день. Обладательница данного аромата может быть на 100% уверена в том, что будет выделяться в любом обществе, вызывая к себе неподдельный интерес окружающих.

So Elixir Bois Sensuel Yves Rocher

Парфюмерная вода So Elixir Bois Sensuel

Ароматы So Elixir позволят любой женщине почувствовать себя волшебницей, ведь каждый аромат линейки способен привлечь интерес и раскрыть новые грани характера своей обладательницы, нужно лишь выбрать свой эликсир.

So Elixir Yves Rocher So Elixir Purple So Elixir Bois Sensuel

Парфюмерная гамма So Elixir от Yves Rocher