Филлер для глубоких морщин Sérum Végétal Yves Rocher

Филлер от глубоких морщин Sérum Végétal — обзор бьюти-блоггера

Бьюти-блоггер Анна Антонюк (angambler.blogspot.com/) знакомит нас Филлером от глубоких морщин — новинкой в гамме Sérum Végétal, Восстановление упругости.

Бьюти-блоггер Аня Антонюк - angambler.blogspot.com

Бьюти-блоггер Аня Антонюк — angambler.blogspot.com

Кто же из нас не хочет всегда оставаться молодой и красивой? Однако первые морщинки появляются, что называется, когда их не ждешь. И хотя в душе ощущаешь себя на 18 лет, кожа предательски выдает истинный возраст. Зачастую именно в этот период большее внимание уделяется уходовым средствам, которые по накопительному эффекту призваны восстанавливать, увлажнять, защищать, разглаживать, укреплять кожу. И среди всего арсенала обязательно должно быть хотя бы одно sos-средство, которое будет выручать мгновенно.

Филлер для глубоких морщин Sérum Végétal Yves Rocher

Именно о таком средстве я сегодня расскажу. Это новинка в гамме Serum Végétal марки Yves Rocher — филлер от глубоких морщин с экстрактом Мезембриантемума хрустального, которое называют Растением Жизни.

Филлер для глубоких морщин Sérum Végétal Yves Rocher

Карандаш-аппликатор точно прорабатывает каждую морщинку

Упаковка средства очень интересная и невероятно удобная, сделанная в виде карандаша-аппликатора, которым точечно прорабатывается каждая морщинка.

Сам крем-заполнитель белого цвета, текстура средней плотности и не имеет яркого аромата.

Филлер для глубоких морщин Sérum Végétal Yves Rocher

Текстура самого средства нежная и увлажняющая

Он легко наносится и распределяется по проблемным участкам кожи. Для лучшего эффекта, после его нанесения необходимо легонько «вбить» средство в кожу с помощью подушечек пальцев. Впитывается очень быстро. Нежная увлажняющая текстура проникает в глубину морщин и мгновенно разглаживает их. Уже через пару минут морщинки становятся менее выраженными, заполняются изнутри благодаря сверхмощному экстракту Растения Жизни.

Филлер для глубоких морщин Sérum Végétal Yves Rocher

Филлер — это зимняя новинка гаммы Sérum Végétal, Восстановление упругости

Расход средства небольшой. Хотя, этот факт прямо пропорционален количеству и величине проблемных зон. Я пользуюсь кремом ежедневно, утром и вечером. Наношу на носогубные складки и морщинки на лбу. С таким расходом филлера хватит, примерно, на 3 месяца использования.

Филлер для глубоких морщин Sérum Végétal Yves Rocher

Состав

После применения средства морщинки становятся менее заметными и не такими глубокими, лицо сразу преображается и эффект длиться целый день. Кроме того, как мне показалось, средство обладает и накопительным эффектом. За месяц регулярного использования морщинки стали лучше выглядеть даже без применения филлера Serum Végétal Yves Rocher.

Однозначно рекомендую всем, кто уже столкнулся с возрастными изменениями кожи.

Будьте красивыми! :)