Тон_3

Ваш идеальный тон — искусство выбора

Искусство создания неуловимого и естественного макияжа в большой степени зависит от грамотного выбора оттенка тонального средства, который должен подбираться исключительно с учетом вашего природного типа кожи.

Гамма тональных средств Pure Light Дыхание Природы имеет богатую палитру природных и естественных оттенков. Воздушная и легкая, тональная вуаль скрывает видимые недостатки и следы усталости, выравнивает тон кожи, подчеркивая её естественную красоту.

Впервые Экспертами Растительной Косметики® Ив Роше в тональный декоративный уход был внедрен Экстракт Риса, выращенного в Азии в соответствии с принципами биологического земледелия. Этот выбор неслучаен, Рис обладает способностью стимулировать сияние кожи, наполняя ее увлажняющими растительными компонентами и обеспечивая нежной коже превосходный уход.

8 оттенков, словно вдохновленные самой Природой, идеально подойдут для любого типа кожи.

Тон_1

Как определить свой тон и подобрать оптимальный оттенок тональной основы?

Цвет глаз и волос, способность к загару — все эти факторы определяют наш тип кожи.

Кожа блондинок и шатенок со светлыми глазами как правило чувствительная, склонная к раздражениям, испытывает трудности с загаром, тонкая и нежная. Если это описание подходит вашей коже, то ваш выбор — Розовые оттенки — Розовый Ванильный и Розовый Кремовый.

Ваша светлая кожа постепенно и легко загорает, относится к нормальному типу кожи и не склонна к раздражениям, тогда ваш выбор — Бежевые оттенки — Бежевый Опаловый, Бежевый Ванильный, Бежевый Кремовый и Бежевый Песочный.

Ваша кожа светлая или смуглая и очень быстро загорает? Значит ваш оттенок — Персиковый — Персиковый Кремовый и Персиковый Песочный.

Если вы правильно определили свой тип кожи и выбрали подходящий оттенок основы, то ваша кожа выглядит естественно, без эффекта маски. Тональная основа имеет идеальное покрытие, выглядит словно вторая кожа. Гамма тональных средств Pure Light Дыхание Природы гармонично дополняет ваш образ, скрывает видимые недостатки и ухаживает за кожей лица благодаря увлажняющему эффекту Экстракта Риса.