Ля Гассийи La Gacilly Yves Rocher

Ля Гасcийи – колыбель марки Yves Rocher

Родной городок господина Ива Роше всегда оставался с ним: в его мыслях и в его сердце. История Марки неотделима от истории Ля Гасcийи, городка, который воплощает гармонию между природой и высоким уровнем жизни, культурой и агрокультурой, искусством и производством.

«В Ля Гассийи, в самом сердце французской провинции Бретань, родилась моя страсть к растительному миру»

Господин Ив Роше

Ля Гассийи La Gacilly Yves Rocher

Мы действуем в защиту биоразнообразия

Ботанический Сад настоящая  сокровищница растительного мира! Это храм биоразнообразия и неисчерпаемый источник знаний о растениях для Экспертов Растительной Косметики® Ив Роше. В нем произрастают более 1100 видов Растений, в том числе уникальная коллекция Полыни.

Ля Гассийи La Gacilly Yves Rocher

Поля БИО

Марка Ив Роше выращивает Растения БИО на 55 гектарах собственных полей, отмеченных сертификатом ECOCERT. Василек, Мальва, Ромашка Аптечная, Ромашка Римская, Арника, Календула, Настурция, Мезембриантемум Хрустальный (Растение Жизни) — эмблематичные растения, входящие в состав формул наших продуктов, выращиваются здесь, обеспечивая основные потребности Марки в растительном сырье.

Ля Гассийи La Gacilly Yves Rocher

Индустриальные центры

Наши заводы в регионе Бретань, во Франции, ежегодно производят и отправляют по всему миру более 300 миллионов продуктов и создают более 10 000 рабочих мест в регионе. За образцовый уровень организации производства они получили сертификаты «Качество Производства», «Безопасность Производства» и «Охрана Окружающей Среды».  Ресторан  для сотрудников предлагает блюда, приготовленные из овощей БИО, выращенных непосредственно в регионе. 

Ля Гассийи La Gacilly Yves Rocher

Фотофестиваль

Самый крупный в Европе фестиваль фотографии на открытом воздухе, призванный показать связь Человека и Природы. Он проводится ежегодно с июня по сентябрь и уже принял 200 фотографов из разных стран и 2 миллиона посетителей.

Ля Гассийи La Gacilly Yves Rocher

Ремесленничество

Ремесленники вносят оживление на улочки Ля Гассийи. Они  выставляют свои работы в центре городка уже на  протяжении 40 лет, заставляя его сердце биться в ритме творческого вдохновения

Ля Гассийи La Gacilly Yves Rocher

Ульи

Пчелы —  настоящие часовые, это превосходный показатель биоразнообразия. На наших полях в Ля Гассийи их миллионы! Марка Ив Роше активно борется с постоянным сокращением популяции пчел. Для этого в Ля Гассийи установлено около 200 ульев на 55 гектарах полей БИО. Точный  учет цветов на участках вокруг ульев позволяет оценить годовые ресурсы нектара.

Вегетариум

Место, которое знакомит с Маркой Ив Роше. Здесь расположена зона, посвященная Марке и ее последним новостям, а также Студия Растительной Косметики® Ив Роше и Вегетариум Кафе.

Ля Гассийи La Gacilly Yves Rocher

Эко-отель СПА Yves Rocher La Grée des Landes

Эко-Отель SPA Ив Роше: Отель La Grée des Landes (Ля Гре де Ланд) – это уютный уголок спокойствия, расположенный на холмах вблизи Ля Гассийи. Это отель, 100% соответствующий эко-концепции. Отмеченный сертификатами  Green Globe (означающий исполнение отелем всех обязательств экологической системы управления) и Ecolabel Europeen (Знак European Ecolabel подтверждает экологический профиль продукта или сервиса и соблюдение при их производстве экологических требований), он  отвечает  строгим требованиям долговременного развития на европейском и мировом уровне.

Ля Гассийи La Gacilly Yves Rocher

Он предлагает Вам по-новому взглянуть на мир: контролируемое потребление энергии, экологически чистые материалы, натуральная фильтрация воды с помощью камыша – все это свидетельствует о высоком уровне экологической ответственности.  Вас ждет уникальная атмосфера, где Вы можете:
• Окунуться в мир растений. Насладиться ритуалом красоты на основе полезных свойств растений.
• Побаловать себя вкуснейшими лакомствами, попробовав гастрономическую кухню, отмеченную сертификатом БИО. Все блюда приготовлены с использованием продуктов, выращенных непосредственно в регионе или на территории отеля.
• Отдохнуть, заняться спортом, прогуляться, поплавать, восстанавливая свои силы там, где это делает сама природа.

Ля Гассийи La Gacilly Yves Rocher

Отель La Grée des Landes во всей своей полноте олицетворяет собой красоту, созданную Маркой Ив Роше: это особая естественная красота, которая рождается в природе и приводит к ощущению гармонии.