Мезембриантемум Хрустальный Yves Rocher

Мезембриантемум Хрустальный, Растение Жизни

Растение Жизни… За что оно получило такое название, какие полезные свойства может подарить вашей коже, где произрастает и чем удивляет это растение? Сегодня рассказываем об уникальном растение, которое стало основой культовой антивозрастной гаммы Yves Rocher — Sérum Végétal.

БОТАНИКА

Латинское название

Mesembryanthemum crystallinum

Народное название

Растение жизни

Семейство

Аизовые

Происхождение

Пустынные регионы южной Африки

ГЕНИЙ РАСТЕНИЯ: АДАПТАЦИЯ

Мезембриантемум Хрустальный на полях в Ля Гассийи Ив Роше

Мезембриантемум Хрустальный на полях в Ля Гассийи

Родом из пустынных регионов южной Африки, Мезембриантемум Хрустальный, именуемый Растением Жизни, может адаптировать к различных экстремальным условиям. На протяжении многих веков, растение смогло распространиться до Австралии, американского побережья и берегов Средиземноморья. В отличие от других растений с 2 парами хромосом, Растение Жизни содержит целых 128! Оно обладает особенной генетической «колодой карт», настолько доскональной, что это позволяет растению адаптироваться к любым условиям. Эта особенность, называемая полиплоидией, со временем намного усовершенствовала «ультра-адаптивность» растения в метаболическом, физиологическом и морфологическом аспектах. Оно противостоит, выживает и живет. Это Растение Жизни.

ПРОИСХОЖДЕНИЕ РАСТЕНИЯ

Мезембриантемум Хрустальный Yves Rocher Serum Vegetal

Мы выращиваем растение на собственных полях во Франции

Родом из южноафриканской пустыни, Мезембриатемум Хрустальный может адаптироваться к экстремальным условиям проживания, и противостоят им. Эти факторы позволили экспертам Ив Роше культивировать растение на собственных полях в Ля Гассийи, во Франции. Это самый лучший способ изучить растение, следить за его ростом и освоить биологическую культуру.

Начиная с 2008 года, были начаты агрономические и фитологический исследования, которые позволили определить наилучшие условия для культуры, а также оптимальный период сбора урожая. Результат: Мезембриантемум Хрустальный высеивается весной, а урожай собирается в средине июля, между 10 и 13 неделями роста культуры, в момент наибольшего содержания полезным ингредиентов. После сбора урожая, растение транспортируется в авторефрижераторах, чтобы позже очень быстро быть подданным процедуре эксклюзивной натуральной экстракции.

ЭКСТРАКТ

Энзимная крио-экстракция, Ив Роше, Мезембриантемум Хрустальный

Энзимная крио-экстракция

Морщина – результат постепенного замедления многих физиологических функций организма, является основной целью для Косметики.

тобы оптимизировать Ассимиляцию активных растительных ингредиентов кожей, эксперты Ив Роше разработали эксклюзивный натуральный процесс экстракции Мезембриантемума Хрустального: энзимную Криоэкстракцию. Растение измельчается при очень низкой температуре (-700 С), что позволяет сохранить целостность активных молекул. Как полученная таким образом «сыворотка жизни» можете воздействовать на морщины? Все благодаря протеину mTOR. Этот протеин является биологическим центром управления, который регулирует механизмы и функции клеток кожи: защита, восстановление… и омоложение! Экстракт Мезембриантемума Хрустального, полученный исследователями Ив Роше, показал, in vitro, что он значительно стимулирует собственный протеин mTOR кожи. Впервые в косметике, гамма Sérum Végétal* объединяет в себе сочетание экстракта Мезембриантемума Хрустального с экстрактом Риса, Облепихи и камеди Акации, адаптируется ко всем типам кожи и отвечает потребностям каждой женщины: сияние, упругость, лифтинг**.

* Тест in vivo

* Тест in vitro

Мезембриантемум Хрустальный Yves Rocher Serum vegetal

Культовая антивозрастная гамма Yves Rocher — Sérum Végétal