анти эйдж

Нанесение антивозрастного ухода

Если вы выбрали антивозрастные средства для ухода за кожей лица, то вам необходимо скорректировать привычное нанесение кремов, чтобы добавить эффективности вашему специальному средству.

Эти 6 жестов красоты покажут вам как добиться оптимального омолаживающего эффекта при нанесении антивозрастного ухода на кожу лица.

1. Подготовьте кожу

Для наилучшего проникновения активных растительных ингредиентов в кожу, ее следует тщательно очистить от загрязнений — следов макияжа, пыли, кожного жира и пота.

Для этой цели подойдут мягкие очищающие средства. Очищайте кожу утром после сна и вечером перед сном и закончите процедуру очищения с помощью Лосьона.

Этот этап идеально подготовит кожу к нанесению крема.

2. Восстановите микроциркуляция крови в коже.

ppr06691

Активный кровоток способствует лучшему усваиванию активных растительных компонентов клетками кожи. Чтобы создать прилив крови в поверхностном кожном покрове, совершите настойчивые, но не травматичные пощипывания по нижнему контуру лица. Также осторожно, не растягивая кожу, совершайте пощипывания зон, где есть морщинки и складочки, в том числе на шее.

Слегка похлопайте ладонями щеки, до появления легкого румянца.

Теперь ваша кожа хорошо подготовлена для следующего этапа антивозрастного ухода.

3. Нанесение антивозрастного средства.

Для более эффективного нанесения средства и наилучшего впитывая его кожей, необходимо нагреть крем до температуры вашего тела. Разогрейте горошину крема в руке и равномерно распределите его подушечками пальцев от центра к периферии: от лба к вискам, от крыльев носа к ушам, от подбородка к щекам.Распределите крем по массажным линиям — от области между бровями к линии роста волос.

4. Разгладить контур глаз

ppr06688

Каждое утро и вечер применяйте специальный уход для нежной кожи контура глаз. Распределите небольшое количество крема размером с зернышко риса вокруг глаз похлопывающими движениями как бы вбивая крем в кожу.

5. Повысить эффективность антивозрастного средства.

ppr06690

Легкий массаж повысит воздействие активных компонентов крема. Чтобы разгладить мимические морщинки, совершите разглаживающие движения ото лба к вискам. Легкими пощипывающими движениями придайте тонус нижнему контуру лица и шее.

6. Оцените финальный результат.

Ваша кожа хорошо отдохнула и расслабилась, исчезли следы усталости, овал лица стал более скульптурным. Выполняя эти этапы ежедневно, вы создадите идеальные условия для наилучшего воздействия антивозрастного крема.