Nature Homme Yves Rocher

Nature Homme Кипарис и Грейпфрут — аромат для него! Отзыв бьюти-блоггера

Праздник любви уже совсем близко, а вы успели определиться с подарком для своей второй половинки? Если нет, советуем присмотреться к широкой линейки мужской парфюмерии марки Yves Rocher! Поэтому сегодня бьюти-блоггер Екатерина Байбак (http://katarinasbook.blogspot.com/) познакомит вас ближе с мужским ароматом Nature Homme Кипарис и Грейпфрут.

Екатерина Байбак бьюти-блоггер katarinasbook

 

«Новый год встретили, Рождество отметили, в прорубь окунались. Осталось в любви признаться, защитников поздравить, принять цветы, «яйцами стукнуться», славно потрудится, и поздравить ветеранов с победой и всё, девочки, там и лето!»
Конечно же время летит очень быстро и не хотелось бы тратить его на долгие поиски подарков к предстоящим праздникам. Хочется забежать в любимый магазинчик и купить сразу не раздумывая прекрасный подарок, при этом потратить адекватную сумму, а взамен получить отличное качество. Ну Вы конечно же, наверняка, уже догадались к чему это я? Предлагаю рассмотреть прекрасный вариант подарка для мужчин к приближающимся праздникам.
Nature Homme Yves Rocher
В количественном соотношении женские ароматы/мужские ароматы у Ив Роше преобладание первых, но это отнюдь не означает, что мужская парфюмерная ниша уступает по разнообразию и качеству исполнения.
Моя маниакальная любовь к парфюмам, особенно мужским и особенно на мужчине, меня всегда  заставляет твердить всем, что даже в самом обычном и повседневном образе мужчины — акцентом главным, может являться аромат и его шлейф. Именно он оставляет после себя впечатления и даже даёт полёт фантазиям…
Nature Homme Yves RocherНесмотря на то, что туалетная вода Yves Rocher NATURE Кипарис и Грейпфрут была новинкой осени, для зимы она очень уместна и как никогда кстати. Поскольку основной нотой аромата является кипарис, а он как известно из рода хвойных, то конечно же ассоциативный ряд прежде всего будет начинаться с: новогодних хвойных деревьев, праздников и зимы…
Именно кипарисовая нота основная и очень чётко даёт о себе знать, но при этом сразу же начинает проявляться и цитрусовая горечь грейпфрута, неким образом дополняя этот праздник зимы)
Nature Homme Yves RocherПарфюм получился довольно универсальным и отнести его к определенной возрастной категории я так и не осмелилась, поскольку, по моему мнению, он гармоничен будет как на юноше, так и на мужчине в полном рассвете сил.
«В этом аромате я воплотила уникальное сочетание кипариса, с его древесными душистыми нотами, контрастирующее с бодрящей горечью эссенции грейпфрута. А эфирное масло имбиря заряжает энергией, создавая мужскую грань аромата».
Соня Констан, парфюмер
Дизайнерское решение оформления флакона с одной стороны очень простое, но в то же время довольно необычное, никаких тебе стандартных надписей названий краской, а как говорится стеклом на стекле.
Nature Homme Yves RocherГель для тела и волос NATURE Кипарис и Грейпфрут конечно же составил отличную пару и дополнение к парфюму. Аромат геля идентичный аромату туалетной воды, но менее выражен и оставляет после себя на теле лишь лёгкую хвойно-цитрусовую вуаль.
Nature Homme Yves Rocher
Моющая основа геля растительного происхождения, а так же имеет нейтральный pH и среднюю степень вспенивания. Гель подходит как для очищения кожи тела, так и головы.
Nature Homme Yves Rocher
Девочки, как мне кажется, уже пора задуматься о подарках нашим любимым. А что будет в подарочных коробочках для ваших мужчин? Мне очень интересно было бы узнать!
Nature Homme Yves Rocher