Yves Rocher Serum Vegetal Lifting Effect Marie Claire Prix d'Excellence
,

Оскар в бьюти-мире

Оскар  в мире красоты… слышали? А вот культовая гамма марки Yves Rocher – Serum Végétal / Серум Вежеталь Лифтинг Эффект стала в этом году номинантом этого бьюти-оскара!

Prix d’Excellence de la Beauté Marie Claire – единственная бьюти-награда за выдающиеся достижения в индустрии красоты, учрежденная во Франции в 1985 году.

Награды присуждает авторитетное Международное Жюри, которое состоит из 16 редакторов разделов «Красота» ведущих глянцевых журналов мира. В течение года они тестируют сотни новых продуктов, чтобы определить лучших из лучших.

Yves Rocher Serum Vegetal Lifting Effect Marie Claire Prix d'Excellence

В этом году «Приз Великолепия» праздновал свое 30-летие! И в рамках украинской церемонии было награждено пять средств, выделенных международным жюри, и три beauty-продукта, отмеченных украинскими экспертами. При выборе победителей жюри руководствовалось такими критериями, как инновационность, эффективность, текстура, дизайн и коммуникация продукта.

И мы безмерно гордимся тем, что продукты гаммы Serum Végétal Lifting Effect были отмечены самыми высокими оценками украинского жюри.

Yves Rocher Serum Vegetal Lifting Effect Marie Claire Prix d'Excellence

Анна Запталова — Генеральный директор Yves Rocher Украина и Константин Путиленко — бьюти-редактор Marie Claire Украина

Символ Prix D’Excellence de la Beaute на упаковке – это не только признание для производителя, но и своеобразный знак качества для потребителя. Средства, получившие сегодня премию от Marie Claire, –  это завтрашние must have!