Plaisirs Nature / Плезир Натюр Yves Rocher

Plaisirs Nature — большая аван-премьера

Самая сладкая, сочная и невероятно красочная новость этой весны для всех любителей гаммы Plaisirs Nature / Плезир Натюр. Гамма полностью обновляется и преображается, дополняется новыми вкусами и новыми продуктами. Бьюти-блоггер Алена Вишнякова (http://juravlinka.com/) уже успела попробовать новые средства линейки Мята / Малина. Интересно? Тогда читайте дальше!

Этой весной свет увидит полностью обновленная линейка PLAISIRS NATURE. Будет представлено много новых ароматов, многие из них особенно интригуют. Некоторые классические ароматы останутся, например, Бурбонская Ваниль или Кокосовый орех, некоторые будут немного изменены. Нас с вами ждет настоящее приключение в ароматный мир средств для ухода с одной из самых известных и любимых по всему миру серий от Yves Rocher.

Plaisirs Nature / Плезир Натюр Yves Rocher

Приоткрывая завесу тайны, хочется не то что бы броситься, но окунуться в омут с новым ароматом, который стремительно уносит нас в лето. Помогут нам новые средства для ухода за кожей тела — гель для душа и молочко для тела из линейки “Малина и мята”. Этот сочный и свежий летний аромат окутывает с первого вздоха.

Plaisirs Nature / Плезир Натюр Yves Rocher

Серия “Малина и мята” входит в коллекцию “Энергия” и в ней представлены следующие продукты: Молочко для тела (в двух форматах — 200 мл. и 390 мл. с дозатором), Гель для ванны и душа (в двух форматах — 200 мл. и 400 мл.) и Гель-гоммаж для душа, Сахар для ванны и Мыло.

Plaisirs Nature / Плезир Натюр Yves Rocher

Я уже попробовала основные средства линии и даже не могу передать словами, как сильно я жду летнего солнца, а пока они помогают мне скоротать время в ожидании. Аромат “Малина и мята” одновременно бодрящий и свежий, но сладко-ягодный, будто сочный леденец. Гель для душа настоящее наслаждение, он обильно пенится и не сушит кожу, заполняя ванную комнату яркой сладостью малиновой шипучки. С молочком для тела на коже тает нежный крем с переспелыми ягодками малины и листочком свежей мяты. Эти средства для тела напоминают ягодный десерт, который так и хочется лизнуть. Их аромат искрится, оставаясь на коже на несколько часов, и поднимает настроение, заставляет вспоминать прекрасные мгновения июльских вечеров, когда солнце уже садилось, сгущая все краски лета, а я объедала кусты малины на даче, а позже щедро присыпала малиной ванильное мороженое, стремительно таявшее от мягкой вечерней жары. Насыщенный аромат новых средств от Yves Rocher погружает меня в лето — в воспоминания о нем и в мечты о грядущем лете.

Plaisirs Nature / Плезир Натюр Yves Rocher

Почему я все время говорю об аромате? Наверное, это слово чаще всего встречается в описании. Потому что аромат — густой, яркий, очень приятный — это сильная сторона новинки.  Ведь качество остается неизменно превосходным, а вот аромат становится все более и более волшебным.

Plaisirs Nature / Плезир Натюр Yves Rocher