Солнце_6

Правильная защита от солнца

Чтобы ваше пребывание на солнце оставляло только приятные ощущения и красивый загар на коже, предлагаем взять на заметку советы красоты от Марки Ив Роше.

Солнечные лучи таят в себе опасность и могут негативно воздействовать на незащищенную кожу лица и тела. Ультрафиолет проникает в глубокие слои кожи и обезвоживает ее, вызывая сухость и раздражение, приводит к появлению пигментных пятен и признаков старения кожи.

Чтобы защитить свою кожу от разрушающего воздействия ультрафиолетовых лучей, воспользуйтесь средствами для загара Protectyl Végétal-Растительный Протектил с защитным UF фильтром.

Солнце_2

Для начала определите ваш солнечный профиль. Их всего три, и вы легко его узнаете, воспользовавшись нашим описанием.

Тип 1. Выбирайте высокую и ультра-высокую степень защиты(UF фактор 30 или 50+).

Тип 2. Первые 4 дня выбирайте высокую степень защиты(UF фактор 30), затем переходите к среднему фактору защиты(UF фактор 15).

Тип 3. В первые дни выбирайте средство со средним показателем защиты(UF фактор 15), через несколько дней переходите к низкому показателю(UF фактор 6).

Тщательно наносите защитное средство на лицо и все тело перед походом на пляж, регулярно восстанавливайте защитное покрытие, особенно после купания в воде.

Следуйте рекомендациям специалистов, чтобы не допустить появления солнечных ожогов на коже:

  • Щедро наносите крем на кожу лица и тела, не забывайте тщательно массировать область колен, локтей и ступней. Возобновляйте защитный слой каждые 2 часа и каждый раз после купания.
  • Во время пребывания на солнце ваша кожа нуждается в дополнительной влаге, восполняйте недостаток жидкости питьевой водой.
  • Избегайте периода максимальной солнечной активности с 12 до 16 часов, когда наиболее вероятна опасность получения ожога кожи.
  • Солнечные ожоги особенно опасны для детей, не находитесь долго на солнце с детьми младше 3 лет.
  • Грамотно подбирайте защитное средство, учитывающее ваш тип кожи.

Пусть ваше пребывание на солнце дарит коже бархатистый загар и теплое сияние лета благодаря уверенной защите природных компонентов растительной косметики Марки Ив Роше.