Secrets d'Essences Rose Oud Yves Rocher

Rose Oud — гармоничное успокоение в пленительном облаке аромата

Катерина Байбак, бьюти-блоггер katarinasbook.blogspot.com, пропустила через себя всю древесную таинственность нового аромата из коллекции Secrets d’Essences — Rose Oud / Роз Уд и сегодня поделится с вами своими впечатлениями…

Екатерина Байбак бьюти-блоггер katarinasbook

В пленительном облаке аромата роз можно найти гармоничное успокоение.  Сладкий и глубокий аромат этих прекрасных цветов способен вскружить голову своими чарующими нотами. Yves Rocher сосем недавно выпустили в свет абсолютно новый парфюм с пьянящим ароматом тандема дамасской розы и дерева уд, а соответственно и название получил Rose Oud. Что же за магический букет таит в себе тёмная амфора, предлагаю разобрать подробней далее…

Secrets d'Essences Rose Oud Yves Rocher

В пленительном облаке аромата роз можно найти гармоничное успокоение

 

На счёт данного парфюма уже успели разгореться жаркие баталии между поклонниками аромата и теми, кто не воспринял его вообще. Скажу откровенно, это не простой тюбик с ароматной жидкостью, а целая личная история, но ведь у каждого она своя… Именно поэтому мне хотелось бы сразу оговориться, что для меня данный парфюмерный представитель скорей стал исключением из правил для особых случаев…

Secrets d'Essences Rose Oud Yves Rocher

Парфюм — исключение из правил, для особых случаев…

Рифлёная текстура картона упаковочной коробки парфюма придает строгости и выдержанности образу аромата, намекая тем самым что внутри коробки нас ждёт непростой парфюмерный экземпляр, а очень многогранный и томный аромат, несмотря на свой довольно необширный букет.

Secrets d'Essences Rose Oud Yves Rocher

Рифлёная текстура картона придает строгости и выдержанности

Флакон выполнен из тёмного толстого стекла в виде амфоры (впрочем как и многие легендарные парфюмы от Yves Rocher), таким образом он прекрасно впишется на туалетном столике рядом со своими собратьями.

Secrets d'Essences Rose Oud Yves Rocher

Флакон из тёмного толстого стекла в виде амфоры

Rose Oud, как я писала уже ранее, довольно своеобразен и по моему мнению уместен в холодное время года. Тогда он будет согревать свои ароматом. Очень важно с таким парфюмом знать меру, одно-два распыления предостаточно, чтоб не переусердствовать, но при этом создать мягкий шлейф из древесно-цветочных нот.

Secrets d'Essences Rose Oud Yves Rocher

Верхними нотами, открывающими душу навстречу любви и соблазну, являются ноты Дамасской Розы

Верхними нотами, открывающими душу навстречу любви и соблазну, являются ноты Дамасской Розы. Эфирное масло Дамасской розы издревне считалось по праву маслом красоты. Оно с лёгкостью в состоянии наполнить душу спокойствием и  безмятежностью, но в то же время лишая излишнего смущения и усиливая ощущение эротизма.

Secrets d'Essences Rose Oud Yves Rocher

Выступая в букете и занимая центральное место в нотах сердца эссенция Дерева Уд, делает аромат дымным, глубоким и волнующим

Выступая в букете и занимая центральное место в нотах сердца или базовых нотах эссенция Дерева Уд (Агар), делает аромат дымным, глубоким и волнующим. Эссенция дерева Уд дорогостоящий компонент, используемый не только в парфюмерной промышленности (к слову, относится к группе редких афродизиаков), но широко применяется в медицине со времён Средневековья.

Secrets d'Essences Rose Oud Yves Rocher

Парфюмерная вода Rose Oud довольно своеобразный продукт кропотливой работы парфюмера Анник Менардо и её виденье данного аромата

Парфюмерная вода Yves Rocher Rose Oud довольно своеобразный продукт кропотливой работы парфюмера Анник Менардо и её виденье данного аромата, полностью соответствует содержанию парфюма: «Приглашение в путешествие… Rose Oud — парфюм, наполненный мистическими восточными нотами, Деревом Уд. Поочерёдно древесный, кожаный, животный и мистический Уд — это неповторимая сила. Чтобы укротить его, ядобавила Дамасскую розу. Чувственная и текстурированная она покрывает Уд сладкой лаской. Две силы, что притягиваются одна к другой, одна — темная, другая — светлая, создают уникальный шлейф, квинтэссенцию чувственности. Янтарные ноты Ладана, смешанные с пряным акцентом Тмина, скрепляют этот союз и обволакивают его благородным теплом».

Secrets d'Essences Rose Oud Yves Rocher

Secrets d’Essences Rose Oud Yves Rocher

Мне бы хотелось ещё раз подчеркнут, что данный парфюм не массовый, в плане носки и должен найти свою хозяйку, а именно поэтому с учётом дорогостоящего сырья для производства и соответственно сам парфюм по выходу получается не из дешёвых. Именно поэтому хотелось бы посоветовать посетить парфюмерные магазины Ив Роше, чтобы обязательно послушать данный аромат перед покупкой и конечно же, возможно, присмотреть себе ещё много интересного)))

Secrets d'Essences Rose Oud Yves Rocher