Сигезбекия Восточная Сенситив Вежеталь Ив Роше

Сигезбекия Восточная спасает чувствительную кожу

Сигезбекия Восточная – это лекарственное растение родом из Мадагаскара, давно известное своим лечебным воздействием на поврежденную кожу.

Его листья, традиционно использовавшиеся как компрессы, выступают в роли барьера от негативного воздействия окружающей среды и обеспечивают мгновенное успокаивающее воздействие на кожу.

Марка Ив Роше закупает сырье (Сигезбекию Восточную) у своего партнера на Мадагаскаре.  Требовательная и бескомпромиссная, Марка Ив Роше контролирует не только процесс получения растительного сырья, но и его происхождение и безопасность, следуя 3 принципам:

  1. ОПТИМИЗАЦИЯ поставок сырья

Марка Ив Роше закупает Сигезбекию Восточную на Мадакаскаре, в регионе Мораманга. Это дикое растение, высотой от 40 до 50 см, является традиционным мадагаскарским лекарственным растением. Оно отличается красноватыми стеблями, желтыми цветами и своими исключительными целебными свойствами: издавна листья Сигезбекии Восточной прикладывали к коже, как  компресс, чтобы лечить пораненную кожу, будь то ожоги, заражения или раны.

На острове Марка Ив Роше сотрудничает с небольшим мадагаскарским предприятием, которое уважительно относится к труду своих рабочих, к их жизни и справедливо оплачивает работу сборщиков сырья и других сотрудников предприятия.

Сигезбекия Восточная Сенситив Вежеталь Ив Роше

Сбор листьев происходит вручную. Плантации расположены вокруг деревень, в полях или вдоль дорог. Сбор растения соответствует всем техническим требованиям, заявленным к поставщику маркой Ив Роше.

  1. ЗАЩИТА биоразнообразия, ради сохранения природных ресурсов

Сбор Сигезебекии Восточной происходит вручную, чтобы сберечь его восстанавливающие свойства.

Сборщики, в основном мадагаскарские женщины, регулярно проходят обучение правилам сбора растения у ботаников, которые обеспечивают соблюдения всех правил максимального уважения к Природе и растению.

Сигезбекия Восточная Сенситив Вежеталь Ив Роше

После сбора листья аккуратно раскладываются для сушки на солнце на несколько дней.

  1. ПОДДЕРЖКА местного населения ради социальной справедливости

Марка Ив Роше поддерживает своего мадагаскарского партнера в его развитии:  участвует в финансировании установки перегонного аппарата, покупке земельных участков, промышленного оборудования, с целью помочь развить индустриальную промышленность на Мадагаскаре.

После сбора листья аккуратно раскладываются для сушки на солнце на несколько дней.

Гамма для чувствительной кожи Сенситив Вежеталь от Ив Роше

Эксперты Международного Исследовательского Центра Растительной Косметики® Ив Роше впервые использовали экстракт Сигезбекии Восточной, которая обладает успокаивающими свойствами. От ручного сбора растения до внедрения в формулы уходов, его целостность сохраняется и позволяет воспользоваться всей силой активных растительных молекул.

С помощью 100% натурального процесса экстракции, этот экстракт не содержит спирт или консерванты и обеспечивает эффективный уход любой коже, даже самой чувствительной.

Ознакомится со всей гаммой СЕНСИТИВ ВЕЖЕТЕЛЬ