Парфюмерная вода от Ив Роше So Elixir Bois Sensuel

So Elixir Bois Sensuel — пресс-запуск

11 сентября в одном из самых красочных и уютных мест столицы, Марка Ив Роше представила свой новый осенний аромат бьюти-редакторам украинских женских глянцевых изданий. Ведь что может лучше поднят настроение любой женщине, как ни новый аромат! Тем более, если этот аромат — это истинный эликсир утонченной и аристократичной чувственности.

Пресс-запуск парфюмерной воды от Ив Роше So Elixir Bois Sensuel

Пресс-запуск парфюмерной воды от Ив Роше So Elixir Bois Sensuel

Невероятно воздушное помещение ресторана Matisse, расположенного на 15 этаже одной из столичных гостиниц, располагает с трех сторон красочным панорамным видом на Киев и навевает гостям атмосферу некой чарующей загадочности. И не случайно мероприятие было проведено в этом месте, ведь мы хотели помочь нашим гостям раскрыть грани своей собственной чувственности…

Ольфактивная пирамида аромата So Elixir Bois Sensuel

Ольфактивная пирамида аромата So Elixir Bois Sensuel

Основные ноты парфюмерной воды So Elixir Bois Sensuel, раскрываясь поочередно, наполнили помещение такими разными, но в то же время, изысканными гранями: первым вступает в игру абсолют Ванили, захватывая нас в свой медово-древесный плен.

So Elixir Bois Sensuel абсолют Ванили

So Elixir Bois Sensuel абсолют Ванили

Далее абсолют Ириса раскрывает аромат пудрово-фиалковой тональностью, привнося определенную степень аристократичности… К слову, Ирис – это редкое и драгоценное сырье в парфюмерии.

So Elixir Bois Sensuel абсолют Ириса

So Elixir Bois Sensuel абсолют Ириса

В глубине ольфактивной пирамиды, эфирное масло Пачули дополняет ароматную композицию благородством, силой и глубиной.

So Elixir Bois Sensuel эфирное масло Пачули

So Elixir Bois Sensuel эфирное масло Пачули

Не забыли мы также напомнить гостям о предыдущих ароматах саги So Elixir, ведь они, безусловно, заслуживают отдельного внимания, но сегодня о них кратко: классическая парфюмерная вода So Elixir – захватывает сияющей и чувственной женственностью, и раскрывается нотами абсолюта Бобов Тонка, эссенцией Пачули и абсолютом Жасмина Самбак. Второй аромат саги So Elixir Purple – это эликсир чарующей и чувственной женственности с нотами эссенции Ветивера, эссенции Пачули и экстракта Туберозы.

Коллекция ароматов So Elixir от Ив Роше So Elixir, So Elixir Purple, So Elixir Bois Sensuel

Коллекция ароматов So Elixir от Ив Роше

Несколько слов о создателях аромата: известные парфюмеры Оливье Кресп и Мари Саламан, которые не впервые работают в тандеме, смогли объединить свою любовь к Пачули и создать действительно аристократический и утонченный аромат. Свое творение они описали так: «Древесные ноты ценных пород  дерева в сочетании с изысканными бальзамами… Новый аромат привлекает гармонией эфирного масла Пачулей с абсолютом Ванили. Вкрапление абсолюта Ириса, драгоценного и аристократичного, подчеркивает изысканность и женственность аромата»

Парфюмеры Оливье Кресп и Мари Саламан - создатели аромата So Elixir Bois Sensuel от Ив Роше

Парфюмеры Оливье Кресп и Мари Саламан

Многочисленные детали оформления зала, атмосфера и, конечно, изысканный аромат новой Парфюмерной воды So Elixir Bois Sensuel наполнили мероприятие особыми чувственными эмоциями и позволили гостям полностью погрузится в парфюмерный мир Марки Ив Роше.

So Elixir Bois Sensuel - пресс-запуск

So Elixir Bois Sensuel — пресс-запуск

А вы уже успели попробовать новый аромат? Поделитесь, какие эмоции он вызвал у вас, помог ли раскрыть вашу чувственность? 😉