Coussin Yves Rocher

Тональная основа-кушн – невесомое покрытие в любом месте, в любое время

Бьюти-блоггер Ольга Мастерова (http://olaita-blogger.blogspot.com/) одной из первых тестировала новую тональную основу-кушн от Yves Rocher и спешит поделится с вами своими впечатлениями.

Тональные основы-кушн (подушечка) стремительно ворвались в бьюти мир, благодаря корейским маркам, вдохновившись идеями которых, европейские производители также начали выпускать тональные средства в этом формате. Сегодня я рада представить вам новинку компании Yves Rocher – тональную основу Pure Light для идеального сияющего цвета лица.

Coussin Yves Rocher

Внутри картонной коробочки находится средство в пластиковом футляре размером с пудреницу.

Coussin Yves Rocher

В нем настолько продумана каждая деталь упаковки, что можно уже не сомневаться в том, что средство станет желанным в каждой женской косметичке. Зеркало изначально заклеено защитной пленкой.

Coussin Yves Rocher

Снимая пленку, мы получаем идеально чистое зеркальце, отражающее красоту своей обладательницы)).

Coussin Yves Rocher

Затем взгляд падает на нежную бежевую пуховку, которая прорезинена с внешней стороны, что не позволит средству попасть на руки.

Coussin Yves Rocher

Под пуховкой находится защитная пластиковая крышечка, препятствующая протеканию средства, под которой изначально средство заклеено защитной мембраной, гарантирующей отсутствие воздуха.

Coussin Yves Rocher

И вот, вскрывая мембрану, я все-таки добираюсь до самого средства, и впервые вижу его оттенок. Скажу честно, в первую секунду он показался мне очень темным.

Coussin Yves Rocher

Оттенок моей основы называется Beige 200.

Coussin Yves Rocher

Однако, при нанесении на кожу все становится на свои места. Рыжеватый на первый взгляд, при растушевке он настолько адаптируется, что становится практически незаметным даже на моей белейшей после зимы коже, придавая легкий оттенок загара и словно оживляя кожу после зимнего дефицита солнца. В итоге тон лица совершенно не конфликтует с тоном шеи, т.к. оттенок идеально адаптируется.

Coussin Yves Rocher

Как обладательницу комбинированной кожи, изначально меня немного смутило наличие в составе ценного масла Бабассу, получаемого из одноименного бразильского дерева и сходного по составу с кожным себумом, что дает ему возможность питать, увлажнять и смягчать кожу, при этом не закупоривая поры. Ведь как только температура на улице поднялась до плюсовой отметки, мой нос и лоб опять напомнили мне о том, что пора доставать матирующие салфетки и чего-чего, а кожного себума хватает и своего)). Частично я оказалась права, т.к. Т-зона и правда жирнеет через час после нанесения средства, эта проблема конечно легко решается с помощью пудры или матирующих салфеток, но от пудры уходит эффект сияния кожи, для которого и создана данная основа.

Coussin Yves Rocher

Эффект подсвечивания кожи у данной основы очень деликатный – это не лоснящаяся кожа, а именно светящаяся изнутри с влажноватым финишем. По моим наблюдениям данная основа идеально подойдет обладательницам нормальной и сухой кожи, а девушкам с комбинированной и жирной кожей придется использовать ее в тандеме с пудрой. В упаковке находится 11 г основы, но мне пока непонятно на какой период ее хватит, ведь за 2 недели ежедневного применения сама подушечка стала заметно суше. Однако, средство действительно интересное, и если вы еще не пробовали основы данного формата, то советую обязательно познакомиться, т.к. основа Pure Light    довольно доступна по цене.

Coussin Yves Rocher