Cuir Vetiver Yves Rocher ветивер

Трава с ароматными корнями… или как должны пахнуть мужчины

Ветивер является одной из самых красивых древесных нот в парфюмерной палитре. Он привносит в аромат свой естественный свежий характер и Ветивер является одной из самых красивых древесных нот в парфюмерной палитре. Он привносит в аромат свой естественный свежий характер и неповторимую чувснеповторимую чувственность.

Сегодня мы расскажем вам, где выращивается ветивер, который использует в своей парфюмерии марка Yves Rocher.

Cuir Vetiver Yves Rocher

Ветивер — растение с очень ароматными корнями с острова Гаити

Ветивер – это растение с очень ароматными корнями. Его выращивают на Гаити, а сбор урожая происходит 100% ручным способом. Корни отделяют от растения, чтобы далее пройти процесс дистилляции, в то время, как остальная часть растений снова помещается в землю, чтобы дать позже следующий урожай.

Cuir Vetiver Yves Rocher

Партнер Yves Rocher выращивает ветивер на Гаити

Ветивер, который использует Марка Ив Роше, выращивается исключительно на юге острова, в ограниченной для заготовки данного природного материала зоне, которая гарантирует возможность отследить происхождение и бережно относится к окружающей среде, не нанося ущерба Природе.

Марка Ив Роше и ее партнер, который занимается выращиванием и поставками Ветивера, объединились, чтобы защитить эту местность в рамках движения за ответственное использование природных ресурсов.

Cuir Vetiver Yves Rocher мужской аромат

Эссенция Ветивера в мужской туалетной воде Cuir Vetiver

Аромат Ветивера одновременно мощный и изысканный, неочищенный и благородный, его элегантность вне времени.