Энергия_2

Цель ухода за мужской кожей — энергия

Найти идеальное средство ухода за кожей современного мужчины — непростая задача. Слишком стремительный ритм жизни неминуемо оставляет свой след на коже лица. Признаки усталости, сухость, раздражение и ранние морщины — таковы результаты беспечности и отсутствия надлежащего ухода.

Кожа нуждается в энергии, мощном стимуле, способном восстановить истощенные клетки дермы, дать им дополнительные силы и запустить естественный процесс регенерации.

Экстракт Гуараны — высокоточный выбор Экспертов Растительной Косметики® Ив Роше, исследовавших свойства многочисленных растительных компонентов, которые могли бы решить эту проблему.

Гуарана — один из природных энергетиков, кофеин, содержащийся в ее зернах способен эффективно пробуждать уставшую кожу, усиливая внутриклеточный метаболизм.

Энергия_4

Гамма средств по уходу за мужской кожей ENERGIE HOMME с Гуараной включает в себя Отшелушивающий Гель для умывания Анти-Усталость, Гель Мгновенная Свежесть для Контура Глаз и Увлажняющий Гель-Крем Анти-Усталость.

Отшелушивающий Гель готовит кожу к основному отходу и убирает следы загрязнений и ороговевшую кожу. Входящие в состав Геля микро-частички Бамбука обеспечивают коже легкий массаж, усиливающий микроциркуляцию крови на поверхности кожи, в результате она активнее насыщается необходимым кислородом. Гелем достаточно пользоваться 1-2 раза в неделю перед бритьем.

Гель Мгновенная Свежесть для Контура Глаз имеет удобный аппликатор с металлическими шариками для дополнительного охлаждающего эффекта. Аппликатор приятно скользит по коже, освежает взгляд, снимает избыточную отечность и сухость кожи. Гель обогащен экстрактом Облепихи, известной своими антивозрастными свойствами, чтобы эффективно бороться с сеточкой морщин вокруг глаз.

Основной уход — Увлажняющий Гель-Крем Анти-Усталость, для удобства использования выполнен в удобном флаконе с дозатором. Одно нажатие и дозатор отмеряет оптимальное количество крема для единоразового ухода.

Масло кунжута, входящее в состав Гель-Крема смягчает кожу, делает ее эластичной и приятной на ощупь.

Достаточно наносить уход утром и вечером(минуя область глаз), чтобы кожа мгновенно наполнилась здоровьем и силой.

Кожа наполнена энергией, нет следов усталости на лице, вы снова полны уверенности и силы!