Rose Oud Secrets d'Essences Yves Rocher

Уд из Лаоса в сердце самого таинственного аромата этой весны

Уд – тропическое дерево родом из южно-восточной Азии, которое еще называют «орлиным деревом» — действительно заслуживает этого имени, подаренное ему жителями этого региона. В борьбе с разным агрессивным влиянием, по большей мере природного характера, это дерево защищается, вырабатывая чрезвычайно ароматную смолу. Наполненное смолой, дерево выделяет древесный, в то же время животный аромат. Дерево Уд выращивается на специальных полях в Лаосе, которые соответствуют самым строгим требованиям качества и отбора.

Rose Oud Secrets d'Essences Yves Rocher

Естественный путь формирования смолы, которая имеет большую ароматическую ценность, и подальшее преобразование Дерева Уд в минеральное масло требует времени: два месяца мацерации в воде перед дистилляцией, которая длится 6-7 дней. Граненные ноты эфирного масла, полученного таким сложным способом, дарят аромату Rose Oud, из парфюмерной коллекции Secrets d’Essences, богатое загадочное величество.

Rose Oud Secrets d'Essences Yves Rocher

Марка Yves Rocher сотрудничает с лаосским предприятием, непосредственно представляющее семейные плантации, на которых издавна выращивают Уд. Так как на сегодняшний день эти земли пребывают под защитой государства, вырубка деревьев, так же как и их дистилляция, находятся под жестким контролем. Такое рациональное и интегрированное регулирование гарантирует долгосрочное использование ресурса.

Rose Oud Secrets d'Essences Yves Rocher

Дерево Уд раскрывается древесным, смолистым, бальзамическим, теплым и страстным ароматом. Его ноты очень фацетированы, интенсивно наполнены, привносят в парфюм богатство и загадочность.

Rose Oud Secrets d'Essences Yves Rocher

Парфюмерная вода Rose Oud часть коллекции изысканных ароматов Secrets d’Essences от Yves Rocher

«Приглашение в путешествие… ROSE OUD – парфюм, наполненный мистическими восточными нотами, Деревом Уд. Поочередно древесный, кожный, животный и мистический, Уд – это неповторимая сила. Чтобы укротить его, я добавила Дамасскую Розу. Чувственная и фактурная, она обволакивает Уд сладкой лаской. Две силы, что притягиваются одна к другой, одна – темная, другая – светлая, создают уникальный шлейф, квинтэссенцию чувственности. Янтарные ноты Ладана, смешанные с пряными акцентами Тмина, скрепляют этот союз о обволакивают его благородным теплом.»

Анник Менардо, Парфюмер

Rose Oud Secrets d'Essences Yves Rocher

Rose Oud Secrets d’Essences — тайная изысканность востока