3

Уход за кожей лица осенью

Процедуры для безупречного тона лица, самые эффективные активные компоненты и лучшие формулы для домашнего ухода за лицом осенью.
Обновление

Осень − идеальное время для курса салонных пилингов на основе альфа-гидрокси кислот (AHA) и бета-гидрокси кислот (BHA). В зависимости от направленности формулы и уровня ее проникновения, пилинги способны решить широкий спектр задач. Поверхностные пилинги на основе AHA- и BHA-кислот действуют на поверхностный или роговой слой кожи − эпидермис − и при правильном проведении процедуры способны справится с такими проблемами, как пигментация, неравномерный тон и тусклый цвет лица, шрамы пост-акне, сухость и мимические морщины. Срединные пилинги “работают” на всех уровнях кожи, включая самый глубокий уровень − дерму. Такие процедуры не только обновляют поверхность кожи, но и способны избавить от заметных признаков старения: глубоких морщин, растяжек и потери эластичности тканей. Важно: для достижения желаемого результата уделите особое внимание выбору сертифицированного специалиста, которому вы сможете доверить уход за кожей.


Мы рекомендуем: для безопасного обновления кожи в домашних условиях попробуйте Ночной Обновляющий Растительный Пилинг Sérum Végétal. Он стимулирует процессы восстановления на клеточном уровне, отшелушивает ороговевшие клетки кожи, выравнивает тон и придает коже сияние. Для этого наносите несколько капель пилинга на очищенное лицо 2 раза в неделю в вечернее время, избегая раздраженных участков кожи.

 

Интенсивное увлажнение и питание
При наступлении первых холодов кожа подвергается дополнительным стрессовым факторам. Резкие смены температурного режима, холод, ветер и негативное воздействие центрального отопления делают кожу уязвимой и вызывают потерю влаги. Для того чтобы сохранить молодость и красоту, внесите изменения в ежедневный уход за кожей осенью: замените легкий увлажняющие текстуры на более плотные питательные формулы. Они не только позаботятся о поддержке водного баланса, но и насытят ткани ценными липидами и микроэлементами, необходимыми для здоровья и красоты кожи.

 


Мы рекомендуем: Восстанавливающий Крем Глубокого Действия и Восстанавливающее Масло Riche Crème на основе 30 ценных масел питают и стимулируют процесс регенерации тканей, а насыщенная текстура Питательного Крема Комфорт 24 часа Nutritive Végétal с растительным Соком Ясеня увлажнит, избавит от сухости и запустит естественный процесс питания кожи.
Успокоить и Защитить
Если ваша кожа реагирует на перепады температуры, дополните уход средствами с успокаивающими и защитными компонентами в составе. Они помогут устранить раздражение, покраснения и сухость кожи, вернут ей ощущение комфорта и восстановят защитные функции эпидермиса. Так кожа станет менее чувствительной и сможет лучше сопротивляться влиянию внешних стрессовых факторов.


Мы рекомендуем: Концентрированный уход для чувствительной кожи и Крем от покраснений SPF20 из линии Sensitive Végétal с экстрактом Сигезбекии Восточной успокоят кожу, избавят от покраснений и укрепят барьерные функции кожи. Формулы средств не содержат раздражающих компонентов: отдушек, красителей и парабенов.