Листья Вербены Утро в саду Feuilles de Verveine Yves Rocher

Весна в воздухе… обзор нового моноаромата Листья Вербены

Весной так хочется ощутить свежесть легкого аромата, наполненного зеленью и дыханием! Именно о таком аромате, новинке этой весны в любой коллекции наших клиентов «Утро в саду» расскажет бьюти-блоггер Вера Биленко (pinkrabbitbeauty.blogspot.com).

Бьюти-блоггер Вера Биленко Vera BEL

Бьюти-блоггер Вера Биленко pinkrabbitbeauty.blogspot.com

Три долгих холодных месяца зимы уже позади. На дворе март и я очень рада, что с каждым днём становится всё теплее. Для меня это время, когда хочется ярких красок и сочных ароматов. С наступлением тепла все зимние парфюмы я спрятала подальше, а на смену им у меня есть яркий цитрусовый моно-аромат от Yves Rocher Листья Вербены («Feuilles de Verveine»).

Флакон имеет прямоугольную форму. Выполнен из толстого прозрачного стекла. Дизайн прост, минималистичен и привлекателен. Распылитель удобный, работает хорошо.

Листья Вербены Утро в саду Feuilles de Verveine Yves Rocher

В первую очередь данный аромат нравится мне своей чистотой, яркостью и ненавязчивостью. Думаю, что он подойдёт не только женщинам, но и молодым мужчинам. Такой себе унисекс вариант.

В аромате очень приятная кислинка, от неё не хочется морщится, наоборот — это как глоток свежего воздуха. Я живу в большом городе, иногда в суматохе людей и машин бывает невыносимо душно. Этот свежий чистый аромат лучше всего подходит для того чтобы чувствовать себя бодро даже в каменных джунглях.

Листья Вербены Утро в саду Feuilles de Verveine Yves Rocher

 Feuilles de Verveine ассоциируется у меня с прохладным апрельским утром. Представьте себе загородный дом. Серо-жёлтое небо, сквозь которое пробиваются солнечные лучи и сад, окутанный туманом. Вы идёте по зелёной траве, покрытой прохладной росой и наслаждаетесь чистым свежим воздухом.

Этот аромат освежает и бодрит. Он будет очень уместен в теплое время года. Даже в жару не покажется слишком навязчивым и тяжёлым. Я восприимчива к запахам, могу носить не каждый парфюм, но Feuilles de Verveine не вызывает у меня головной боли или желания поскорее принять душ, чтобы избавится от навязчивого запаха.

Листья Вербены Утро в саду Feuilles de Verveine Yves Rocher

Как и большинство свежих цитрусовых ароматов Feuilles de Verveine не шлейфовый и обладает средней стойкостью. Обновлять его нужно через несколько часов поле нанесения.

Хочется отметить что аромат весьма универсален. И это мне очень нравится! Он будет одинаково уместен для беззаботной прогулки с друзьями, романтического свидания или даже рабочего дня в офисе.

Листья Вербены Утро в саду Feuilles de Verveine Yves Rocher

Feuilles de Verveine показал себя с лучшей стороны. Он по-настоящему весенний, свежий и яркий. Даже в серый будний день он способен ободрить и поднять настроение!