Индивидуальный уход за кожей Ив Роше

«Я САМА» ИЛИ КАК ПОДОБРАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ

Не секрет, что самый эффективный подход  – индивидуальный. Но как не ошибиться в выборе средства по уходу за кожей лица: ориентироваться на возраст, тип кожи или состав косметики?

Время, опыт и ученые едины во мнении: основанная на растительных компонентах косметика – оптимальный вариант. Какими бы выдающимися не были достижения науки, природа остается лучшим другом красоты. Что касается таких факторов, как тип кожи и ее особенности, эксперты Растительной Косметики® Yves Rocher (Ив Роше) убеждены, что всё зависит от желаемого результата. И если речь не идет о кардинальных анти-эйдж мерах, ориентироваться надо на текущие состояние кожи. Чтобы подобрать свой индивидуальный уход за кожей, достаточно правильно обозначить запрос. Итак, что вы можете сказать о своей коже?

«Моя кожа обезвожена!»

Распространенная проблема девушек, которые проводят много времени в непроветриваемых офисах. Для них и разработана линия Hydra Végétal (Гидра Вежеталь) для нормальной и обезвоженной кожи. В ее состав эксперты Yves Rocher включили растительные соки Канадского Клена и голубой Агавы Био, которые на молекулярном уровне способны регулировать уровень влаги внутри клеток.

«Хочу блистать, а не блестеть!»

Жирный блеск кожи свойственен не только подросткам. Но, как известно, чтобы решить проблему, нужно узнать ее причину. Жирная кожа – результат «переработки» сальных желез. В  средства гаммы Sebo Végétal (Себо Вежеталь) входит растительная Пудра Корня Байкальского Шлемника. Растительный компонент регулирует избыток жира благодаря флавоноидам (веществам, которые способны поглощать ультрафиолет) и матирует кожу.

«Моя кожа требует восстановления»

Сухость, уязвимость, раздражение…  Как с этим бороться? Nutritive Végétal (Нутритив Вежеталь) – решение этих проблем. Природный компонент – экстракт дерева Ясеня, который входит в состав средств по уходу за таким типом кожи, помогает восстановить баланс в клетках. А все потому, что древесные соки имеют способность тонизировать, восстанавливать и защищать. Молочко для снятия макияжа, тоник и крем-уход – этот комплекс максимально адаптирован для чувствительной кожи.

«У меня чувствительная кожа»

Множество факторов влияют на состояние кожи: от питания до распорядка дня, от стресса до окружающих условий. Секрет ухода за чувствительной кожей эксперты Растительной Косметики® Yves Rocher нашли… на Мадагаскаре! Сигезбекия Восточная – растение, чьи компоненты имеют лечебное воздействие.  Именно они вошли в состав средств линии Sensitive Végétal (Сенситив Вежеталь).

Своими разработками Растительная Косметика® Yves Rocher подтверждает то, как важно познать индивидуальность своей кожи. Если вы еще этого не сделали, то пройдите онлайн диагностику типа кожи на нашем сайте или приходите в фирменный бутик, где профессиональные консультанты помогут подобрать нужный комплекс по уходу за Вашей кожей.